AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
瓶の蓋を使ったレシピ
-
ブルーベリージャムのタルトレット:
- ジャムの瓶の蓋にパイ生地を乗せ、フォークで穴を開ける。
- ブルーベリージャムを流し込み、200℃で10-15分焼く。
-
ブルーベリージャムのカップケーキ:
- マフィン用の紙カップを瓶の蓋に置き、生地を入れる。
- 真ん中にブルーベリージャムをスプーンで乗せ、175℃で15-20分焼く。
瓶の側面を使ったレシピ
-
ブルーベリージャムのグラス:
- ガラスを逆さまにして瓶の側面をジャムで覆う。
- 冷蔵庫で固めてから、ヨーグルトやグラノーラの上に乗せる。
-
ブルーベリージャムのロールアップ:
- 瓶の側面にトルティーヤまたはパイ生地を巻いてジャムを塗り、焼くか揚げる。
瓶の中のレシピ
-
ブルーベリージャムのジュレ:
- 瓶の中にジャム、レモンジュース、砂糖を入れて混ぜる。
- 冷蔵して固める。
-
ブルーベリージャムのブラウニー:
- 瓶の中にブラウニーミックスを作り、ブルーベリージャムをスプーンで乗せる。
- 180℃で25-30分焼く。
240