AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
天ぷら薬味
- 天ぷらの衣に混ぜ込んでカリカリの食感に。
- 天つゆに溶かして、辛さと旨味をプラス。
納豆アレンジ
- 納豆に混ぜて、辛みと風味がアップ。
- 大葉やネギを添えて、爽やかな味わいに。
冷奴とラー油ソース
- 冷奴に黒胡椒七味にんにくを振りかけ、ラー油をかけたら完成。
- ピリ辛で食欲をそそるソースに。
蕎麦つゆアレンジ
- 蕎麦つゆに溶かして、辛みと旨味を強化。
- 刻みネギやワサビを添えて、香り高く。
ニンニクチャーハン
- ご飯、ニンニク、黒胡椒七味にんにくを炒めて、旨味と辛みを閉じ込める。
- 半熟卵をトッピングして、コクとまろやかさをプラス。
和風パスタ
- パスタにオリーブオイルと黒胡椒七味にんにくを和える。
- 大根おろしやカイワレ大根を添えて、辛みと爽やかさを引き立てる。
ディップソース
- マヨネーズに黒胡椒七味にんにくを混ぜて、スパイシーなディップに。
- 唐揚げや野菜スティックを付けて味わう。
その他のアレンジ
- ピザのトッピングとして、辛みと風味を追加。
- スープやシチューに振りかけて、香りと辛みをプラス。
- おにぎりの具材に入れて、ピリッとしたアクセントに。
197