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香港李錦記特級毫油・牡蛎油(オイスターソース)中華料理人気商品・中華食材調味料・香港料理、広東料理風味でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

特級毫油を使ったレシピ

  • 毫油風味牛肉
  • 牛肉を毫油、醤油、砂糖、片栗粉でマリネする。
  • 熱したフライパンで牛肉を炒め、火が通ったらマリネ液を入れて絡める。
  • 白髪ネギを散らして完成。

  • 毫油炒めキャベツ

  • キャベツを一口大に切る。
  • フライパンに毫油、ニンニク、生姜を熱し、キャベツを炒める。
  • キャベツがしんなりしたら、醤油、砂糖で味を整えて完成。

  • 毫油春巻き

  • 春巻きの皮に、豚肉、野菜、毫油で味付けした具材を包む。
  • 180度の熱した油で春巻きを揚げる。
  • スイートチリソースを添えて完成。

特級牡蛎油を使ったレシピ

  • 牡蛎油炒めご飯
  • ご飯、牡蛎油、醤油、ニンニク、生姜を混ぜ合わせる。
  • フライパンに油を熱し、ご飯を入れて炒める。
  • 卵、野菜、シーフードなどの具材を加えてさらに炒める。
  • 塩コショウで味を整えて完成。

  • 牡蛎油炒めほうれん草

  • ほうれん草を一口大に切る。
  • フライパンに牡蛎油、ニンニクを熱し、ほうれん草を炒める。
  • ほうれん草がしんなりしたら、醤油、砂糖で味を整えて完成。

  • 牡蛎油焼きそば

  • 焼きそば麺を茹でる。
  • フライパンに牡蛎油、醤油、砂糖を熱し、野菜、肉などの具材を炒める。
  • 焼きそば麺を加えて炒め、ソースが絡んだら完成。

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