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岩塩 ヒマラヤ岩塩 食用ピンク岩塩約100-200g 1kg おろし金用大 ピンクソルト ロックソルト 天然塩 天然 塩分補給 熱中症でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

熱中症対策アレンジレシピ

1. ヒマラヤ岩塩レモンウォーター

  • 水 1 リットル
  • ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/2
  • レモン 1 個(スライス)

手順: 1. 水にヒマラヤ岩塩とレモンのスライスを加えて混ぜる。 2. 冷蔵庫で数時間冷やす。

2. ヒマラヤ岩塩スポーツドリンク

  • 水 1 リットル
  • ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/4
  • ハチミツ 大さじ 1
  • レモン汁 大さじ 1

手順: 1. 水にヒマラヤ岩塩、ハチミツ、レモン汁を加えて混ぜる。 2. 氷を加えて冷やす。

3. ヒマラヤ岩塩フルーツポンチ

  • お好みのフルーツ 1 カップ(例えば、イチゴ、ブルーベリー、パイナップル)
  • 水 1/2 カップ
  • ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/8

手順: 1. フルーツをボウルに入れる。 2. 水にヒマラヤ岩塩を溶かしてフルーツにかける。 3. 冷蔵庫で冷やす。

4. ヒマラヤ岩塩アイスキャンディー

  • 果物ジュース 1 カップ(例えば、オレンジジュース、パイナップルジュース)
  • ヒマラヤ岩塩 小さじ 1/16
  • アイスキャンディー型

手順: 1. 果物ジュースにヒマラヤ岩塩を溶かす。 2. アイスキャンディー型に注いで凍らせる。

5. ヒマラヤ岩塩スイカ

  • スイカ 1 切れ
  • ヒマラヤ岩塩 適量

手順: 1. スイカにヒマラヤ岩塩を振りかける。 2. 冷蔵庫で冷やす。

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