カテゴリー
食べる

岩井の胡麻油 岩井の胡麻ラー油 100g × 6本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

岩井の胡麻油を使ったアレンジレシピ

胡麻香るサラダ dressing * 岩井の胡麻油 大さじ2 * 醤油 大さじ1 * 酢 大さじ1 * 砂糖 小さじ1 * ゴマ 少量

胡麻ラー油の旨辛炒め物 * 豚肉 100g * 野菜(ピーマン、玉ねぎなど) お好みで * 岩井の胡麻ラー油 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 砂糖 小さじ1

胡麻油香る冷奴 * 豆腐 1丁 * 岩井の胡麻油 大さじ1 * 醤油 適量

胡麻ラー油の担々麺 * ラーメンのスープ(市販) 1袋 * 豚ひき肉 100g * 野菜(青梗菜、もやしなど) お好みで * 岩井の胡麻ラー油 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 酒 大さじ1 * 砂糖 小さじ1

胡麻油で揚げた唐揚げ * 鶏肉(もも肉など) 1枚 * 片栗粉 大さじ3 * 岩井の胡麻油 適量

胡麻ラー油のピリ辛和え物 * 野菜(キュウリ、大根など) お好みで * 岩井の胡麻ラー油 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * ゴマ 少量

胡麻油の香り高いチャーハン * ご飯 お茶碗1杯 * 卵 1個 * 野菜(ネギ、ニンジンなど) お好みで * 岩井の胡麻油 大さじ1 * 醤油 大さじ1 * 塩コショウ 適量

344

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です