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マービー低カロリーストロベリージャム瓶詰タイプ 230gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ストロベリークリームチーズクロワッサン

材料: - クロワッサン 4個 - マービー低カロリーストロベリージャム 4大さじ - クリームチーズ 120g - 粉砂糖 小さじ2

作り方: 1. クロワッサンを半分に切り、クリームチーズを塗る。 2. ジャムをクリームチーズの上にスプーンで垂らす。 3. 粉砂糖を振りかける。

レシピ 2: ストロベリーバジルヴィネグレット

材料: - マービー低カロリーストロベリージャム 1/4カップ - オリーブオイル 1/4カップ - バルサミコ酢 大さじ2 - 新鮮なバジル(刻んだもの) 大さじ1 - 塩、コショウ 各適量

作り方: 1. すべての材料を混ぜ合わせる。 2. サラダ、グリルした肉、または野菜にかける。

レシピ 3: ストロベリーバーバル スクランブル

材料: - 卵 2個 - マービー低カロリーストロベリージャム 大さじ2 - ギリシャヨーグルト 1/4カップ - フルーツ(新鮮または冷凍)お好みで

作り方: 1. 卵とヨーグルトを混ぜ合わせる。 2. 熱したフライパンでスクランブルエッグを作る。 3. ジャムとフルーツを加えて、軽く混ぜ合わせる。

レシピ 4: ストロベリーグラノーラヨーグルトパフェ

材料: - 無糖ヨーグルト 1/2カップ - グラノーラ 1/4カップ - マービー低カロリーストロベリージャム 大さじ2 - 新鮮なイチゴ オプション

作り方: 1. パフェグラスにヨーグルト、ジャム、グラノーラを交互に重ねる。 2. お好みでイチゴを追加する。

レシピ 5: ストロベリースムージーボウル

材料: - 冷凍イチゴ 1カップ - マービー低カロリーストロベリージャム 大さじ2 - バナナ 1本(冷凍または新鮮) - ギリシャヨーグルト 1/2カップ - ミルク 1/4カップ オプション

作り方: 1. すべての材料をブレンダーに加えて、滑らかになるまで混ぜる。 2. 必要に応じてミルクを追加して、お好みの濃度に調整する。 3. ボウルに注ぎ、トッピング(グラノーラ、ナッツ、果物など)を飾る。

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