AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- マーマレードとブリのカナッペ: カリカリに焼いたブリの上に、マービーのマーマレードスティックを添える。
- 生ハムとマーマレードのピンチョス: 生ハムを巻いたオリーブに、マーマレードスティックを刺す。
スープ
- オレンジとマーマレードのクリーミーなスープ: オレンジジュース、マーマレードスティック、生クリームで作るクリーミーなスープ。
- 冬瓜とマーマレードの生姜スープ: 冬瓜、生姜、マービーのマーマレードスティックで作る温かいスープ。
メイン料理
- マーマレード釉がけのチキンのロースト: チキンにマーマレードスティック、はちみつ、マスタードで作った釉を塗ってローストする。
- マーマレードの釉がけサーモン: サーモンにマーマレードスティック、醤油、みりんで作った釉を塗ってグリルする。
デザート
- マーマレードチーズケーキタルト: グラハムクラッカーのクラストに、マーマレードスティックを加えたチーズケーキフィリングを詰めて焼く。
- マーマレードとカスタードのパンナコッタ: カスタードとマーマレードスティックで作る濃厚なパンナコッタ。
- マーマレードメレンゲ: メレンゲにマーマレードスティックの風味を加える。
その他
- マーマレードティー: 紅茶にマーマレードスティックを入れて煮出すと、柑橘系の風味が加わる。
- マーマレードソース: マーマレードスティックを水、砂糖、レモン汁で煮込んで、パンケーキやワッフルにかけるソースを作る。
- フルーツサラダのドレッシング: フルーツサラダにマーマレードスティックを混ぜると、甘味とコクが加わる。
288