カテゴリー
食べる

ハーバー マービー チョコレートスプレッド 10g×10本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: ヘーゼルナッツ チョコレート ドリンク

  • ハーバー マービー チョコレートスプレッド 1 本
  • 温かい牛乳 200ml
  • 泡立てたホイップクリーム(お好みで)

スプレッドを牛乳に加えてよく混ぜる。泡立てたホイップクリームをトッピングして、温かくお召し上がりください。

レシピ 2: チョコレート バナナ ロール

  • 春巻きの皮 1 枚
  • ハーバー マービー チョコレートスプレッド 1 本
  • バナナ 1 本、スライス
  • チョコレートチップ 1/4 カップ

春巻きの皮にスプレッドを塗り、バナナとチョコレートチップを乗せる。ロール状に巻き、空気抜きをして180℃のオーブンで8-10分、または金褐色になるまで焼く。

レシピ 3: チョコレート ラズベリー タルトレット

  • ショートブレッド クラスト 4 個
  • ハーバー マービー チョコレートスプレッド 2 本
  • ラズベリー 1 カップ
  • 粉砂糖(飾り付け用)

クラストにスプレッドを塗り、ラズベリーをトッピングする。粉砂糖を振りかけて、冷やして固まるまで置いておく。

レシピ 4: チョコレート スモア

  • グラハムクラッカー 2 枚
  • ハーバー マービー チョコレートスプレッド 1 本
  • マシュマロ 4 個

グラハムクラッカーにスプレッドを塗り、マシュマロをトースターで焦げ目がつくまで焼く。もう一枚のグラハムクラッカーでサンドする。

レシピ 5: チョコレート フレンチトースト

  • 厚切りパン 2 枚
  • 卵 1 個
  • 牛乳 1/4 カップ
  • ハーバー マービー チョコレートスプレッド 2 本
  • フルーツ(飾り付け用)

卵と牛乳を混ぜ合わせてフレンチトーストの液を作る。パンを液に浸し、両面をこんがりと焼く。スプレッドを塗り、フルーツをトッピングして、温かくお召し上がりください。

334

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です