AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ヘーゼルナッツ チョコレート ドリンク
- ハーバー マービー チョコレートスプレッド 1 本
- 温かい牛乳 200ml
- 泡立てたホイップクリーム(お好みで)
スプレッドを牛乳に加えてよく混ぜる。泡立てたホイップクリームをトッピングして、温かくお召し上がりください。
レシピ 2: チョコレート バナナ ロール
- 春巻きの皮 1 枚
- ハーバー マービー チョコレートスプレッド 1 本
- バナナ 1 本、スライス
- チョコレートチップ 1/4 カップ
春巻きの皮にスプレッドを塗り、バナナとチョコレートチップを乗せる。ロール状に巻き、空気抜きをして180℃のオーブンで8-10分、または金褐色になるまで焼く。
レシピ 3: チョコレート ラズベリー タルトレット
- ショートブレッド クラスト 4 個
- ハーバー マービー チョコレートスプレッド 2 本
- ラズベリー 1 カップ
- 粉砂糖(飾り付け用)
クラストにスプレッドを塗り、ラズベリーをトッピングする。粉砂糖を振りかけて、冷やして固まるまで置いておく。
レシピ 4: チョコレート スモア
- グラハムクラッカー 2 枚
- ハーバー マービー チョコレートスプレッド 1 本
- マシュマロ 4 個
グラハムクラッカーにスプレッドを塗り、マシュマロをトースターで焦げ目がつくまで焼く。もう一枚のグラハムクラッカーでサンドする。
レシピ 5: チョコレート フレンチトースト
- 厚切りパン 2 枚
- 卵 1 個
- 牛乳 1/4 カップ
- ハーバー マービー チョコレートスプレッド 2 本
- フルーツ(飾り付け用)
卵と牛乳を混ぜ合わせてフレンチトーストの液を作る。パンを液に浸し、両面をこんがりと焼く。スプレッドを塗り、フルーツをトッピングして、温かくお召し上がりください。
334