カテゴリー
食べる

アヲハタ 55 白桃&グァバ(グレープフルーツ入り) 150g ×4個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

桃とグァバのフレッシュサラダ

  • アヲハタ 55 白桃&グァバを4分の1カップ
  • サイコロ状に切ったフレッシュピーチ 1/2 カップ
  • サイコロ状に切ったグァバ 1/2 カップ
  • サイコロ状に切ったグレープフルーツ 1/4 カップ
  • ほうれん草の葉 1 カップ
  • フェタチーズ お好みで
  • ミントの葉 お好みで

桃とグァバのシロップ

  • アヲハタ 55 白桃&グァバ 1/2 カップ
  • 水 1/4 カップ
  • レモン汁小さじ1
  • コーンスターチ小さじ1
  • 冷凍またはフレッシュの桃のスライス お好みで

桃とグァバの焼き菓子

  • アヲハタ 55 白桃&グァバ 1/2 カップ
  • 薄力粉 1 カップ
  • グラニュー糖 1/2 カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ2
  • 塩 ひとつまみ
  • 無糖アーモンドミルク 1/3 カップ
  • 植物油 大さじ2

桃とグァバのクラフティ

  • アヲハタ 55 白桃&グァバ 1/2 カップ
  • 桃缶 1/2 カップ
  • 無糖アーモンドミルク 1/2 カップ
  • 卵 2 個
  • バニラエッセンス小さじ1
  • シナモンパウダー お好みで

桃とグァバのヨーグルトパフェ

  • アヲハタ 55 白桃&グァバ 4分の1カップ
  • プレーンヨーグルト 1/2 カップ
  • グラノーラ 1/4 カップ
  • 刻んだピーカンナッツ お好みで
  • 桃のスライス お好みで

172

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です