カテゴリー
食べる

アヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイト 11g×4×12袋入×(2ケース)| 一般食品 スプレッド ディスペンパックでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • ブラック&ホワイトのブルスケッタ: トーストにアヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイトを塗り、みじん切りのトマト、バジル、パルメザンチーズをトッピングする。
  • ホワイトビーンとブラックオリーブのディップ: 白インゲン豆、ブラックオリーブ、アヲハタ ヴェルデ ホワイトをフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜる。クラッカーやピタパンと一緒に提供する。

サラダ

  • ブラック&ホワイトのヴィネグレット: アヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイト、オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜてドレッシングを作る。サラダにかけ、フレッシュハーブをトッピングする。
  • ホワイトビーンとフェタチーズのサラダ: 白インゲン豆、フェタチーズ、キュウリ、赤玉ねぎを組み合わせ、アヲハタ ヴェルデ ホワイトのドレッシングをかける。

メインコース

  • ブラック&ホワイトのピザ: ピザ生地にアヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイトを塗り、お好みのトッピング(ペパロニ、マッシュルーム、ピーマンなど)をのせる。
  • ホワイトソースのチキンパスタ: チキンをアヲハタ ヴェルデ ホワイトのソースで煮込み、ペンネやスパゲッティと和える。

デザート

  • ホワイトチョコレートのムース: ホワイトチョコレート、アヲハタ ヴェルデ ホワイト、生クリームを混ぜ合わせてムースを作る。グラスや小さなカップに入れて冷やし固める。
  • ブラックオリーブとホワイトチョコレートのクッキー: ブラックオリーブのみじん切り、ホワイトチョコレートチップ、アヲハタ ヴェルデ ブラック&ホワイトを生地に混ぜてクッキーを焼く。

206

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です