カテゴリー
食べる

アヲハタ まるごと果実 いちじく 255g瓶×6個入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. イチジクと生ハムのクロワッサン

  • クロワッサンを半分に切り、アヲハタ まるごと果実 いちじくをたっぷり乗せる。
  • 薄切りにした生ハムを上にのせ、お好みでバルサミコ酢を垂らす。

2. イチジクとモルタデッラのサンドイッチ

  • パンにアヲハタ まるごと果実 いちじくを塗り、薄切りにしたモルタデッラハムを重ねる。
  • ルッコラとクリームチーズを加えて、完成。

3. イチジクとマスカルポーネのタルト

  • タルト生地を焼いて冷ます。
  • マスカルポーネチーズにアヲハタ まるごと果実 いちじく、はちみつ、バニラエッセンスを混ぜる。
  • 生地の上にマスカルポーネのフィリングを広げ、スライスしたイチジクを飾る。

4. イチジクとブルーチーズのサラダ

  • ルッコラ、イチジク、クルミ、赤玉ねぎを混ぜ合わせる。
  • ブルーチーズを上に砕き、アヲハタ まるごと果実 いちじくをドレッシングとしてかける。

5. イチジクとヨーグルトの parfait

  • グラスにギリシャヨーグルト、グラノーラ、アヲハタ まるごと果実 いちじくを交互に重ねる。
  • ミントの葉を添えて完成。

184

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です