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アヲハタ まるごと果実 あんず250g×4個 Topsellerオリジナル開封日シール付きでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アヲハタ まるごと果実 あんず250g×4個を使ったアレンジレシピ

1. ジューシーあんずヨーグルト * 材料: * ギリシャヨーグルト 1カップ * アヲハタ まるごと果実 あんず 1/2カップ * はちみつ(お好みで)大さじ1 * 作り方: * ヨーグルトとあんずを混ぜ合わせ、お好みで蜂蜜を加える。 * グラノーラやナッツをトッピングして味わう。

2. あんずとヨーグルトのマフィン * 材料(12個分): * 薄力粉 2カップ * ベーキングパウダー 大さじ1 * ベーキングソーダ 小さじ1/2 * 塩 小さじ1/4 * グラニュー糖 1カップ * ブラウンシュガー 1/2カップ * 無糖ヨーグルト 1カップ * 卵 2個 * アヲハタ まるごと果実 あんず 1カップ * 作り方: * オーブンを180度に予熱する。 * マフィン型に紙のカップを敷く。 * ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダ、塩を混ぜ合わせる。 * 別のボウルにグラニュー糖、ブラウンシュガー、ヨーグルト、卵を混ぜ合わせる。 * 湿った材料を乾いた材料に加えて混ぜ合わせる。あんずを加える。 * マフィン型に生地を均等に流し込み、20~25分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。

3. あんずとクリームチーズのスプレッド * 材料: * クリームチーズ 8オンス、室温に戻す * アヲハタ まるごと果実 あんず 1/2カップ * はちみつ(お好みで)大さじ1 * ショウガのすりおろし 小さじ1/2(お好みで) * 作り方: * ボウルにクリームチーズ、あんず、蜂蜜(お好みで)、ショウガ(お好みで)を混ぜ合わせる。 * クラッカーやバゲットに塗って味わう。

4. あんずと鶏肉の炒め物 * 材料: * 鶏もも肉(一口大に切る) 1ポンド * アヲハタ まるごと果実 あんず 1/2カップ * ブロッコリー(小房に分ける) 1カップ * にんにく(みじん切り) 2かけ * しょうゆ 大さじ2 * 酒 大さじ1 * オイスターソース 大さじ1 * 作り方: * フライパンに油を熱し、鶏肉を炒める。火が通ったら、あんず、ブロッコリー、にんにくを加えてさらに炒める。 * しょうゆ、酒、オイスターソースを加えて混ぜ合わせる。味がなじむまで煮込む。

5. あんずとチョコレートのクラフティ * 材料: * あんず(半分に切る) 1カップ * ビターチョコレート(刻む) 1/2カップ * 牛乳 1カップ * グラニュー糖 大さじ4 * 卵 2個 * バニラエッセンス 小さじ1/2 * 作り方: * オーブンを175度に予熱する。 * グラタン皿にあんずを並べる。 * ボウルにチョコレート、牛乳、グラニュー糖を混ぜ合わせる。 * 卵とバニラエッセンスを加えてさらに混ぜ合わせる。 * あんずの上にチョコレートの混合物を注ぐ。 * 20~25分、またはクラフティが固まるまで焼く。

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