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【久世福商店】食べる、だし醤油 140gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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レシピ 1: だし醤油で旨味アップ!野菜炒め - 材料: お好みの野菜 (ブロッコリー、にんじん、玉ねぎなど)、食べる、だし醤油、ごま油、塩こしょう - 作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。 3. 野菜に火が通ったら、食べる、だし醤油を適量加えて全体に絡める。 4. 塩こしょうで味を整える。

レシピ 2: だし醤油の風味豊かな親子丼 - 材料: 鶏もも肉、たまご、玉ねぎ、食べる、だし醤油、水、砂糖、みりん - 作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切り、玉ねぎは薄切りにする。 2. 鍋に食べる、だし醤油、水、砂糖、みりんを合わせて煮立たせる。 3. 鶏もも肉を入れて火が通るまで煮る。 4. たまごを溶いて流し入れ、半熟になったらご飯の上に盛り付ける。

レシピ 3: だし醤油が効いた炊き込みご飯 - 材料: 米、鶏もも肉、にんじん、ごぼう、しいたけ、食べる、だし醤油、水 - 作り方: 1. 米は研いでおく。 2. 鶏もも肉を一口大に切り、野菜は食べやすい大きさに切る。 3. 炊飯器に米、水、食べる、だし醤油、鶏もも肉、野菜を入れる。 4. 炊き上がったら、よく混ぜ合わせて完成。

レシピ 4: だし醤油でコクを出す肉じゃが - 材料: じゃがいも、にんじん、たまねぎ、牛肉、食べる、だし醤油、砂糖、みりん、水 - 作り方: 1. じゃがいもは一口大に切り、にんじんとたまねぎは薄切りにする。 2. 牛肉は食べやすい大きさに切る。 3. 鍋に食べる、だし醤油、砂糖、みりん、水を入れて煮立たせる。 4. 牛肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎを加えて、柔らかくなるまで煮込む。

レシピ 5: だし醤油で旨味をプラス!おでん - 材料: 大根、こんにゃく、がんもどき、ちくわ、食べる、だし醤油、水 - 作り方: 1. 大根は輪切り、こんにゃくは一口大に切る。 2. 鍋に食べる、だし醤油、水、大根、こんにゃく、がんもどき、ちくわを入れる。 3. 弱火でコトコト煮込む。 4. 味が染み込んだら完成。

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