カテゴリー
食べる

【お中元 早割り 5%OFFクーポン配布中!】 アヲハタ ヴェルデブラック&ホワイト 11gx4 x12 メーカー直送 お中元 ギフト 夏ギフト プレゼントでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アヲハタ ヴェルデブラック&ホワイトを使った夏ギフトアレンジレシピ

1. 冷製パスタ * 材料: * ヴェルデブラック 5g * ヴェルデホワイト 5g * パスタ 120g * お好みの野菜 (オリーブ、トマト、きゅうりなど) * オリーブオイル * 塩、コショウ * 作り方: 1. パスタを茹でる。 2. 冷水でパスタを冷まし、水気を切る。 3. 野菜を一口大に切る。 4. ボールにヴェルデブラック、ヴェルデホワイト、オリーブオイル、野菜、塩、コショウを混ぜる。 5. 冷ましたパスタを加えて和える。

2. カプレーゼサラダ * 材料: * ヴェルデホワイト 5g * モッツァレラチーズ 1玉 * トマト 1個 * バジル 適量 * オリーブオイル * 塩、コショウ * 作り方: 1. モッツァレラチーズとトマトを一口大に切る。 2. バジルをちぎる。 3. プレートにモッツァレラチーズ、トマト、バジルを盛り付ける。 4. ヴェルデホワイトとオリーブオイルを回しかけ、塩、コショウで味付けする。

3. パンナコッタ * 材料: * ヴェルデブラック 5g * 牛乳 500ml * 生クリーム 200ml * 砂糖 50g * ゼラチン 5g * 作り方: 1. ゼラチンを水でふやかす。 2. 小鍋に牛乳、生クリーム、砂糖、ヴェルデブラックを入れて中火にかける。 3. 沸騰直前に火を止め、ふやかしたゼラチンを加えて溶かす。 4. 型に流し込んで冷蔵庫で冷やし固める。

4. ゼリー寄せ * 材料: * ヴェルデブラック&ホワイト 15g * 水 150ml * お好みの果物 * 作り方: 1. ヴェルデブラック&ホワイトを水に入れてレンジで溶かす。 2. お好みの果物をグラスに入れる。 3. 溶かしたゼリー液を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

140

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です