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鎌田醤油 だし醤油 200ml×10本入×2ケース しょう油 お中元 お歳暮 ギフトでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ1: 究極の卵かけご飯

材料: - ご飯 1膳 - 卵 1個 - 鎌田醤油 だし醤油 適量

作り方: 1. ご飯を茶碗によそう。 2. 卵を割り入れて、黄身を崩す。 3. 鎌田醤油 だし醤油を好みの量をかけて、よく混ぜ合わせる。

レシピ2: 絶品肉じゃが

材料: - 牛肉 切り落とし 200g - じゃがいも 3個(中サイズ) - 玉ねぎ 1/2個 - にんじん 1/2本 - 鎌田醤油 だし醤油 大さじ2 - 砂糖 大さじ1 - 酒 大さじ1 - みりん 大さじ1 - 水 1/2カップ

作り方: 1. 牛肉は一口大に切る。じゃがいも、玉ねぎ、にんじんは一口大の乱切りにする。 2. 鍋に牛肉を入れて炒める。色が変わったら、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを加えて炒める。 3. 鎌田醤油 だし醤油、砂糖、酒、みりん、水を加えて混ぜる。 4. 蓋をして、中火で15分ほど煮込む。じゃがいもが柔らかくなったら完成。

レシピ3: ふわふわだし巻き卵

材料: - 卵 3個 - 鎌田醤油 だし醤油 大さじ1 - みりん 大さじ1 - 砂糖 大さじ1 - 水 50ml - サラダ油 適量

作り方: 1. 卵をボウルに割り入れ、鎌田醤油 だし醤油、みりん、砂糖、水を加えて混ぜ合わせる。 2. フライパンにサラダ油を熱し、卵液を流し入れる。 3. 端が固まってきたら、巻いていく。これを数回繰り返す。 4. 全体が固まったら、巻きすに入れて形を整えて完成。

レシピ4: 簡単鮭のムニエル

材料: - 鮭 切り身 2切れ - 小麦粉 適量 - バター 20g - 鎌田醤油 だし醤油 大さじ1 - レモン 1かけ(くし切り)

作り方: 1. 鮭に小麦粉をまぶす。 2. フライパンにバターを入れて熱し、鮭を皮目から焼く。 3. 皮目がパリッとしてきたら、ひっくり返して反対側も焼く。 4. 鎌田醤油 だし醤油をかけて絡め、レモンを添えて完成。

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