カテゴリー
食べる

鎌田醤油 おすすめ5種セット(いりこだし酢・中濃ソース・だし醤油・サラダ醤油・ピリ辛だし醤油)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. いりこだし酢を使った「酸辣湯」

  • 食材:豚肉、タケノコ、シイタケ、ニンジン、豆腐、卵
  • 調味料:いりこだし酢、白だし、鶏ガラスープ、片栗粉、ラー油、酢、ごま油

2. 中濃ソースを使った「照り焼きチキン」

  • 食材:鶏もも肉、玉ねぎ、にんにく、生姜
  • 調味料:中濃ソース、みりん、酒、しょうゆ

3. だし醤油を使った「だし巻き卵」

  • 食材:卵、だし醤油、砂糖
  • 調味料:塩

4. サラダ醤油を使った「フレッシュサラダ」

  • 食材:レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎ
  • 調味料:サラダ醤油、オリーブオイル

5. ピリ辛だし醤油を使った「ピリ辛肉豆腐」

  • 食材:豚肉(しゃぶしゃぶ用)、豆腐、長ネギ
  • 調味料:ピリ辛だし醤油、酒、みりん

298

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です