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自然健康社 味噌パウダー 赤 1kg×3個 フリーズドライ 無添加でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

手軽に作れるヘルシーレシピ

1. 味噌を使ったディップ 材料: * 味噌パウダー 大さじ1 * 無糖ヨーグルト 大さじ2 * レモン汁 小さじ1/2 * オリーブオイル 小さじ1/4 * 塩、コショウ 少々

作り方: すべての材料を混ぜ合わせる。野菜スティックやクラッカーに添えて食べる。

2. 味噌野菜炒め 材料: * お好みの野菜(例:ブロッコリー、ニンジン、パプリカ) 1カップ * 味噌パウダー 大さじ1 * ごま油 大さじ1 * 醤油 小さじ1(お好みで)

作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。 3. 野菜に火が通ったら、味噌パウダーを加えて混ぜ合わせる。 4. 醤油を加え、味を調える。

3. 味噌ドレッシング 材料: * 味噌パウダー 大さじ1 * 米酢 大さじ1 * オリーブオイル 大さじ2 * 塩、コショウ 少々

作り方: すべての材料を混ぜ合わせる。サラダにかける。

4. 味噌スープ 材料: * 水 4カップ * 赤味噌 大さじ2 * 豆腐 1/2丁 * お好みの具材(例:わかめ、ネギ)

作り方: 1. 鍋に水を入れて沸かす。 2. 味噌パウダーを加えて溶かし、豆腐と具材を加える。 3. 再沸騰させ、弱火で5分間煮る。

5. 味噌漬け 材料: * お好みの食材(例:サーモン、鶏肉) * 味噌パウダー 大さじ2 * みりん 大さじ1 * 酒 大さじ1

作り方: 1. 味噌パウダー、みりん、酒を混ぜ合わせる。 2.食材をジップロックバッグに入れ、味噌漬けを注ぐ。 3. 冷蔵庫で一晩寝かせる。

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