カテゴリー
食べる

山源 山下食品三升漬 チューブタイプ 100g(dk-2 dk-3)でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. スパイシー味噌炒め * 材料: * 豚肉 * 野菜 (ピーマン、玉ねぎなど) * チューブタイプの三升漬 * 豆板醤 * 甜麺醤 * 作り方: 1. 豚肉を一口大に切り、フライパンで炒める。 2. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。 3. 三升漬、豆板醤、甜麺醤を加えて混ぜ合わせる。 4. 味がなじむまで炒める。

2. 三升漬クリームチーズディップ * 材料: * クリームチーズ * チューブタイプの三升漬 * はちみつ * 塩、コショウ * 作り方: 1. クリームチーズを室温に戻し、やわらかくする。 2. 三升漬、はちみつ、塩、コショウを加えて混ぜ合わせる。 3. クラッカーや野菜スティックにつけて食べる。

3. 三升漬ドレッシングサラダ * 材料: * 野菜 (レタス、トマト、キュウリなど) * チューブタイプの三升漬 * オリーブオイル * 酢 * 塩、コショウ * 作り方: 1. 野菜を一口大に切る。 2. ボウルに三升漬、オリーブオイル、酢、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。 3. 野菜を加えて和える。

4. 三升漬焼きそば * 材料: * 焼きそば麺 * 豚肉 * 野菜 (キャベツ、もやしなど) * チューブタイプの三升漬 * 焼きそばソース * 作り方: 1. 焼きそば麺を茹でる。 2. 豚肉を一口大に切り、フライパンで炒める。 3. 野菜を加えてしんなりするまで炒める。 4. 三升漬、焼きそばソースを加えて混ぜ合わせる。 5. 焼きそば麺を加えて炒める。

5. 三升漬オムレツ * 材料: * 卵 * チューブタイプの三升漬 * 牛乳 * 塩、コショウ * 作り方: 1. ボウルに卵、三升漬、牛乳、塩、コショウを入れ、混ぜ合わせる。 2. フライパンに油をひき、卵液を流し込む。 3. 両面をこんがりと焼く。

203

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です