AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. イタドリ冷奴
- 冷奴に「山の辣油 イタドリカツオ」とネギをトッピングします。
- イタドリの酸味と辛味が豆腐のまろやかさと相性抜群です。
2. イタドリ蕎麦
- 茹でた蕎麦に「山の辣油 イタドリカツオ」と刻み海苔をのせます。
- イタドリのシャキシャキとした食感と辛味が蕎麦の風味を引き立てます。
3. イタドリチャーハン
- ご飯、卵、野菜などを炒めてチャーハンを作ります。
- 仕上げに「山の辣油 イタドリカツオ」を加えて混ぜ合わせます。
- イタドリの酸味と辛味がチャーハンのアクセントになります。
4. イタドリ和え物
- キャベツ、きゅうり、もやしなどの野菜をさっと茹でます。
- 「山の辣油 イタドリカツオ」とごま油、醤油で和えます。
- イタドリの旨味が野菜に染み込み、さっぱりとした和え物になります。
5. イタドリ和え麺
- 中華麺を茹で、冷水でしめます。
- 「山の辣油 イタドリカツオ」、刻んだきゅうりやネギ、白ごまなどをトッピングします。
- イタドリの酸味と辛味が麺に絡み、食欲をそそる逸品です。
192