AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
和食
- 芋煮会: 牛肉、里芋、こんにゃく、ネギなどを、味マルジュウ醤油で煮込んだ山形県の名物料理。
- おでん: 大根、こんにゃく、はんぺん、ちくわなどの具材を、味マルジュウ醤油ベースの出汁で煮込んだ日本の定番料理。
- すき焼き: 牛肉、白菜、ネギ、豆腐、しらたきなどを、味マルジュウ醤油ベースの割り下で煮込んだ冬の定番料理。
中華
- 麻婆豆腐: 豆腐、挽肉、ネギなどを、味マルジュウ醤油と豆板醤ベースのタレで煮込んだ四川料理。
- 八宝菜: 豚肉、エビ、イカ、野菜などを、味マルジュウ醤油とオイスターソースベースのタレで炒めた中華料理。
- 青椒肉絲: 豚肉、ピーマン、玉ねぎなどを、味マルジュウ醤油とオイスターソースベースのタレで炒めた中華料理。
洋食
- デミグラスソース: 牛肉、野菜、赤ワインなどをじっくり煮込んだ、コクのある洋風ソース。味マルジュウ醤油を加えると、旨味がアップします。
- ハヤシライス: 牛肉、玉ねぎ、マッシュルームなどを、デミグラスソースで煮込んだ日本の家庭料理。
- ビーフシチュー: 牛肉、野菜、赤ワインなどをじっくり煮込んだ、濃厚でまろやかな洋風シチュー。
その他
- 煮込みハンバーグ: 合い挽肉、玉ねぎ、パン粉などを混ぜて成形したハンバーグを、味マルジュウ醤油ベースの出汁で煮込んだ料理。
- 生姜焼き: 豚肉を、味マルジュウ醤油とみりんベースのタレに漬け込んで焼いた料理。
- 照り焼き: 魚や鶏肉を、味マルジュウ醤油とみりんベースのタレで絡めて焼いた料理。
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