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[マルサ醤油] 四万十伏流水仕込 だし醤油 360ml /高知県 出汁 旨口醤油 一番搾り 冷奴 おひたし かつお こんぶ うどん 煮物でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

冷奴 * 冷奴に[マルサ醤油]だし醤油をかけ、すりおろし生姜を添える。 * 冷奴に[マルサ醤油]だし醤油をかけ、刻みネギ、かつお節、のりでトッピングする。

おひたし * 小松菜やほうれん草をさっと茹で、冷水にさらして絞り、[マルサ醤油]だし醤油をかける。 * かぼちゃやごぼうを蒸して一口大に切り、[マルサ醤油]だし醤油と酢、砂糖で和える。

かつおのたたき * かつおのたたきを[マルサ醤油]だし醤油とにんにく、生姜のすりおろしで和える。 * かつおのたたきを[マルサ醤油]だし醤油に浸し、ゴマやネギをまぶす。

昆布の佃煮 * 昆布を水で戻し、[マルサ醤油]だし醤油、砂糖、みりん、酒で煮詰める。 * 昆布を細切りにし、[マルサ醤油]だし醤油、砂糖、みりん、酒で煮詰める。

うどん * 茹でたうどんに[マルサ醤油]だし醤油をかけて、天ぷらや温泉卵などをトッピングする。 * [マルサ醤油]だし醤油と水でつゆを作り、うどん、煮込んだ野菜、かまぼこなどを盛り付ける。

煮物 * 大根、にんじん、ごぼうなどの野菜を[マルサ醤油]だし醤油と砂糖、みりん、酒で煮込む。 * 鶏肉や豚肉などのお肉を[マルサ醤油]だし醤油で煮込み、野菜を加えて煮込む。

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