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アヲハタ55 オレンジママレード 150g×6個でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

朝食

  • ヨーグルトパラフェ: ヨーグルト、グラノーラ、フレッシュフルーツ、アヲハタオレンジママレードを層にして重ね合わせる。
  • パンケーキ添え: ふわふわのパンケーキに、アヲハタオレンジママレードをたっぷりかけて。
  • フレンチトースト: バゲットをアヲハタオレンジママレードと牛乳の混合液に浸し、こんがりと焼く。

スナック

  • フルーツタルト: パイ生地にアヲハタオレンジママレード、フレッシュフルーツを乗せてオーブンで焼く。
  • マフィンのフィリング: マフィン生地にアヲハタオレンジママレードを加えて、甘酸っぱいフィリングを作る。
  • クレープ: 薄いクレープにアヲハタオレンジママレードを塗り、ホイップクリームやフルーツを添える。

ディナー

  • ローストポークのソース: ローストポークにアヲハタオレンジママレード、オレンジジュース、醤油を合わせたソースをかけて。
  • サーモンのマリネ: サーモンをアヲハタオレンジママレード、オリーブオイル、ディルを合わせたマリネに漬け込む。
  • 豆腐のグリル: 豆腐をグリルし、アヲハタオレンジママレード、しょうゆ、みりんを合わせたタレを塗る。

デザート

  • ソルベ: オレンジ果汁、アヲハタオレンジママレード、砂糖を混ぜて冷凍したソルベ。
  • ババロア: オレンジピューレ、アヲハタオレンジママレード、牛乳を合わせたババロア。
  • プリン: オレンジ果汁、アヲハタオレンジママレード、卵を混ぜて蒸したプリン。

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