カテゴリー
食べる

黄豆醤 海天 黄豆醤 味噌 炒め料理や麺類に 中国大豆みそ 800gでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

味噌炒め料理

  • 黄豆醤炒め豚肉
  • 豚肉を一口大に切り、黄豆醤、砂糖、みりん、酒で炒める。
  • 黄豆醤炒め鶏肉
  • 鶏肉を一口大に切り、黄豆醤、すりおろしニンニク、すりおろし生姜で炒める。
  • 黄豆醤炒め野菜
  • お好みの野菜(ピーマン、タマネギ、ニンジンなど)を一口大に切り、黄豆醤、砂糖、醤油で炒める。

麺類

  • 黄豆醤ラーメン
  • ラーメンのスープに黄豆醤、すりおろしニンニク、すりおろし生姜を加える。
  • 黄豆醤焼きそば
  • 焼きそばのソースに黄豆醤、みりん、砂糖を加える。
  • 黄豆醤つけ麺
  • つけだれに黄豆醤、ゴマ油、酢を加える。

その他

  • 黄豆醤麻婆豆腐
  • 麻婆豆腐のタレに黄豆醤、豆板醤、砂糖、みりんを加える。
  • 黄豆醤味噌漬け
  • 魚や肉を黄豆醤と味噌で漬け込む。
  • 黄豆醤マヨネーズ
  • マヨネーズに黄豆醤を加えて混ぜる。ディップやドレッシングに使える。

1

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です