AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 海鮮旨味たっぷりチャーハン
- 材料:
- ごはん 250g
- 卵 1個
- むきえび 100g
- いか 100g
- 廣記商行 海鮮 味覇 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 作り方:
- えびとイカを一口大に切る。
- フライパンにごま油を熱し、卵、えび、イカを炒める。
- ごはんを加えて炒め、パラパラになったら廣記商行 海鮮 味覇としょうゆで味付けする。
レシピ 2: 海鮮塩焼きそば
- 材料:
- 中華麺 2玉
- むきえび 100g
- いか 100g
- キャベツ 1/4個 (ざく切り)
- もやし 1袋 (ひげ根を取る)
- 廣記商行 海鮮 味覇 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- 中華麺は茹でて水気を切る。
- フライパンにごま油を熱し、えびとイカを炒める。
- キャベツともやしを加えて炒め、しんなりしたら中華麺を加える。
- 廣記商行 海鮮 味覇と酒で味付けする。
レシピ 3: 海鮮スープ
- 材料:
- 水 800ml
- むきえび 100g
- いか 100g
- 豆腐 1/2丁 (一口大に切る)
- わかめ 適量
- 廣記商行 海鮮 味覇 大さじ1
- しょうが (薄切り) 2かけ
- 作り方:
- 鍋に水、えび、イカ、豆腐、わかめ、しょうがを入れて煮立たせる。
- 沸騰したら弱火にして、廣記商行 海鮮 味覇で味付けする。
レシピ 4: 海鮮野菜炒め
- 材料:
- むきえび 100g
- いか 100g
- ブロッコリー 1/2房 (小房に分ける)
- 人参 1/2本 (細切り)
- 廣記商行 海鮮 味覇 大さじ1
- 酒 大さじ1
- 作り方:
- フライパンにごま油を熱し、えびとイカを炒める。
- ブロッコリーと人参を加えて炒め、しんなりしたら廣記商行 海鮮 味覇と酒で味付けする。
47