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明治屋 おいしい缶詰 国産帆立のバターソースでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

帆立のバターソースのクリーミィパスタ

  • 材料:
    • 明治屋 国産帆立のバターソース 1缶
    • スパゲッティ 200g
    • 生クリーム 1/2カップ
    • パルメザンチーズ お好みの量
    • 塩コショウ 適量
  • 作り方:
    1. スパゲッティを茹でる。
    2. フライパンに明治屋 国産帆立のバターソースと生クリームを入れ、中火で温める。
    3. 茹で上がったスパゲッティを加えてソースと絡める。
    4. 塩コショウで味を整え、パルメザンチーズをふりかける。

帆立のバターソースのキッシュ

  • 材料:
    • 明治屋 国産帆立のバターソース 1缶
    • パイシート 1枚
    • 卵 2個
    • 生クリーム 1/2カップ
    • 牛乳 1/4カップ
    • 塩コショウ 適量
    • お好みの具材 (ほうれん草、マッシュルーム、玉ねぎなど)
  • 作り方:
    1. パイシートを型に敷く。
    2. 明治屋 国産帆立のバターソースと具材をパイシートの上にのせる。
    3. ボウルに卵、生クリーム、牛乳、塩コショウを混ぜ合わせる。
    4. パイシートの上に卵液を注ぐ。
    5. 180度に予熱したオーブンで30~35分、または生地がこんがりするまで焼く。

帆立のバターソースのソテー

  • 材料:
    • 明治屋 国産帆立のバターソース 1缶
    • 帆立貝柱 200g
    • バター 1 tablespoon
    • 塩コショウ 適量
    • レモン汁 お好みで
  • 作り方:
    1. フライパンにバターを溶かす。
    2. 帆立貝柱をフライパンに加え、両面をこんがりと焼く。
    3. 明治屋 国産帆立のバターソースを加え、帆立貝柱と絡める。
    4. 塩コショウで味を整え、お好みでレモン汁を絞る。

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