AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ブルスケッタのバルサミコがけ:グリルしたパンにオリーブオイルを塗り、マツェッティ アチェトバルサミコと細かく切ったトマト、バジルをかける。
- バルサミコとイチジクのカナッペ:クラッカーにクリーミーチーズを塗り、スライスしたイチジクとマツェッティ アチェトバルサミコをかける。
- バルサミコとナッツのサラダ:ほうれん草、くるみ、ゴルゴンゾーラチーズのサラダに、マツェッティ アチェトバルサミコとハチミツのドレッシングをかける。
メインコース
- バルサミコチキン:鶏もも肉に塩コショウをし、フライパンで焼き、マツェッティ アチェトバルサミコとブイヨンを加えて煮込む。
- サーモンのバルサミコグリル:サーモンの切り身に塩コショウをし、グリルで焼く。マツェッティ アチェトバルサミコ、醤油、みりんを混ぜたタレをかけ、仕上げる。
- ビーフテンダーロインのバルサミコソース:ビーフテンダーロインを焼いた後に、赤ワイン、牛肉だし、マツェッティ アチェトバルサミコを煮詰めたソースをかける。
デザート
- バルサミコとベリーのタルト:タルト生地にカスタードクリームを敷き、ミックスベリーとマツェッティ アチェトバルサミコを煮詰めたソースをかける。
- バルサミコとチョコレートのパンナコッタ:パンナコッタにダークチョコレートを混ぜ、マツェッティ アチェトバルサミコとラズベリーソースをかける。
- バルサミコと洋ナシのクレープ:クレープにスライスした洋ナシとマツェッティ アチェトバルサミコとハチミツを煮詰めたソースを詰める。
2996