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ハーバー研究所 マービー あんずジャム 13g×10本入でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1. あんずジャム&ヨーグルト parfaits

  • ヨーグルト1カップ
  • あんずジャム2本
  • グラノーラ1/4カップ
  • 新鮮な果物(オプション)

グラスにヨーグルトを入れ、その上にあんずジャム、グラノーラ、お好みの果物を層にします。

2. あんずジャム&クリームチーズ sandwich

  • クリームチーズ1/4カップ、室温に戻したもの
  • あんずジャム2本
  • 食パン2枚

食パン1枚にクリームチーズを塗り、その上にあんずジャムをのせます。もう1枚の食パンで挟みます。

3. あんずジャム&ベーコン kebabs

  • ベーコン4枚
  • あんずジャム2本

ベーコンを半分に切ります。串にベーコン、あんずジャムを塗ったベーコン、ベーコンの順に刺します。中火で焼き、ベーコンにカリカリになるまで火を通します。

4. あんずジャム&鶏肉 sauce

  • 鶏の胸肉1枚
  • あんずジャム2本
  • 醤油大さじ1
  • しょうが小さじ1(すりおろし)
  • にんにく小さじ1(すりおろし)

鶏肉を1インチ幅に切ります。ボウルにあんずジャム、醤油、しょうが、にんにくを混ぜ合わせます。鶏肉を加え、マリネします。中火で鶏肉を焼き、両面に火を通します。

5. あんずジャム&パイ crust

  • 薄力粉1カップ
  • ショートニング大さじ1/2
  • あんずジャム2本
  • パイ皿

ショートニングを薄力粉に切り込みます。水大さじ1を加えて生地になるまでこねます。生地をパイ皿に広げます。あんずジャムを生地の底に塗ります。パイを200℃で15~20分、またはパイ皮が黄金色になるまで焼きます。

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