AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピーナッツバター cups
- マービー ピーナッツクリーム 100g
- チョコレートチップ 50g
マービー ピーナッツクリームを電子レンジなどで加熱して柔らかくし、チョコレートチップと混ぜ合わせる。ペーパーカップなどに流し込み、冷蔵庫で冷やし固める。
2. ピーナッツバタークッキー
- マービー ピーナッツクリーム 120g
- 薄力粉 200g
- バター 100g
- 砂糖 100g
バターと砂糖を混ぜ合わせ、マービー ピーナッツクリームを加えてさらに混ぜる。ふるった薄力粉を加えて生地をまとめ、丸めて冷蔵庫で30分寝かせる。薄く伸ばして型で抜いて、170度のオーブンで15~20分焼く。
3. ピーナッツバターソース
- マービー ピーナッツクリーム 100g
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- みそ 小さじ1
マービー ピーナッツクリームを鍋に移し、しょうゆ、みりん、みそを加えて中火にかける。とろみがつくまで混ぜながら加熱する。中華料理や照り焼きソースとして使える。
4. ピーナッツバターマッシュルーム
- マッシュルーム 250g
- マービー ピーナッツクリーム 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
マッシュルームを一口大に切る。フライパンに油を熱し、マッシュルームを炒める。火が通ってきたら、マービー ピーナッツクリーム、醤油、みりん、酒を加えて炒める。全体に味がなじんだら完成。
5. ピーナッツバタースムージー
- バナナ 1本
- マービー ピーナッツクリーム 大さじ2
- 牛乳 200ml
- 砂糖(お好みで)
材料を全てミキサーに入れて、滑らかになるまで混ぜる。お好みの甘さに調整する。
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