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マービー チョコレートスプレッド 10g×35本入MARVIEでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

いちごのチョコディップ

材料: - いちご - マービー チョコレートスプレッド

作り方: 1. いちごを洗ってヘタを取る。 2. チョコレートスプレッドを電子レンジや湯煎で溶かす。 3. いちごをチョコレートスプレッドにディップし、冷蔵庫で冷やす。

** チョコレートバナナクレープ**

材料: - クレープ用の生地 - バナナ 1 本 - マービー チョコレートスプレッド - お好みのトッピング(ホイップクリーム、ナッツなど)

作り方: 1. クレープ生地をフライパンで焼いて作る。 2. バナナはスライスする。 3. クレープにチョコレートスプレッドを塗る。 4. バナナを載せて巻き、お好みのトッピングを添える。

** チョコレートグラノーラボール**

材料: - グラノーラ 1 カップ - マービー チョコレートスプレッド 1/4 カップ - ナッツ お好みで - ドライフルーツ お好みで

作り方: 1. 大きめのボウルにグラノーラを入れる。 2. チョコレートスプレッドを電子レンジや湯煎で溶かす。 3. 溶けたチョコレートスプレッドをグラノーラに加えて混ぜ合わせる。 4. ナッツやドライフルーツを好みで加えてさらに混ぜる。 5. ボウルにラップをかけて冷蔵庫で1時間以上冷やす。 6. 冷やしたらスプーンで一口大に成形する。

** チョコレートマフィン**

材料: - マフィンミックス 1 箱 - マービー チョコレートスプレッド 1/2 カップ - 水または牛乳 マフィンミックスのパッケージに従う

作り方: 1. オーブンを指定の温度に予熱する。 2. マフィンカップにマフィンライナーを敷く。 3. 大きめのボウルにマフィンミックス、チョコレートスプレッド、水または牛乳を加えて混ぜ合わせる。 4. マフィンカップに生地を注ぎ、15〜20分、または竹串を刺して何もついてこなくなるまで焼く。 5. 冷めたらチョコレートスプレッドをかけてお召し上がりください。

** チョコレートアーモンドミルクシェイク**

材料: - アーモンドミルク 1 カップ - マービー チョコレートスプレッド 2 大さじ - バニラエッセンス 小さじ 1/2 - 氷 お好みで

作り方: 1. ブレンダーにアーモンドミルク、チョコレートスプレッド、バニラエッセンスを入れる。 2. 氷は好みで加える。 3. 滑らかになるまでブレンドする。 4. グラスに注ぎ、お好みでホイップクリームを添える。

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