AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: アップルシダーヴィネグレット
- 材料:
- ハーバー研究所 HABA マービー りんごジャム 1/4カップ
- シダーヴィネガー 大さじ2
- オリーブオイル 1/4カップ
- 塩コショウ 少々
- 作り方:
- すべての材料を混ぜ合わせ、よく振って乳化させる。
- サラダやロースト野菜にかける。
レシピ 2: シナモンロールフィリング
- 材料:
- ハーバー研究所 HABA マービー りんごジャム 1/2カップ
- シナモン 1小さじ
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- 作り方:
- りんごジャムとシナモンを混ぜ合わせる。
- ロール生地を伸ばし、ジャムの混合物を中央に広げる。
- 巻いて切り分け、ベーキングする。
レシピ 3: りんごヨーグルトバー
- 材料:
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- ハーバー研究所 HABA マービー りんごジャム 1/4カップ
- グラノーラ 1/4カップ
- 作り方:
- ヨーグルトとジャムを混ぜ合わせる。
- バー状の型に注ぎ、上部にグラノーラを散らす。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やす。
レシピ 4: りんごグラタン
- 材料:
- ハーバー研究所 HABA マービー りんごジャム 1/2カップ
- スライスしたリンゴ 2個
- ブラウンシュガー 大さじ2
- シナモン 1/2小さじ
- アーモンドスライス 1/4カップ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- 焼き皿にりんごを並べる。
- ジャム、ブラウンシュガー、シナモンを混ぜ合わせてリンゴの上にかける。
- アーモンドスライスを散らす。
- 約30分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。
レシピ 5: 焼きリンゴ
- 材料:
- 芯をくり抜いたリンゴ 4個
- ハーバー研究所 HABA マービー りんごジャム 1/4カップ
- ウォーター 1/4カップ
- ブラウンシュガー 1/4カップ
- バター 1/4カップ
- 作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- リンゴを耐熱容器に並べる。
- ジャム、水、ブラウンシュガーを混ぜ合わせてリンゴに注ぐ。
- バターを角切りにしてリンゴの上に置く。
- 約45分、またはリンゴが柔らかくなるまで焼く。
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