AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- みりん漬けキュウリ: キュウリを薄切りにし、家醸本みりん、酢、砂糖、唐辛子フレークで作ったマリネに浸ける。
- みりん風味のクリームチーズカナッペ: クリームチーズに家醸本みりんとハーブを加えて混ぜ、クラッカーやバゲットに塗る。
主菜
- みりん照り焼きチキン: チキンを醤油、みりん、蜂蜜、ニンニクのたれに漬け込み、グリルまたはローストする。
- みりん煮込みスペアリブ: スペアリブを家醸本みりん、醤油、生姜、ニンニク、五香粉で煮込む。
- みりん風味のサーモンソテー: サーモンを家醸本みりん、醤油、みりん、バターでソテーする。
副菜
- ごぼうの照り煮: ゴボウを下茹でし、家醸本みりん、砂糖、醤油で煮込む。
- みりん風味のきんぴらごぼう: ゴボウとニンジンを千切りにし、家醸本みりん、醤油、砂糖で炒める。
- かぼちゃの煮物: かぼちゃを一口大に切り、家醸本みりん、砂糖、醤油で煮込む。
デザート
- みりんゼリー: 家醸本みりん、砂糖、寒天で作ったゼリー。
- みりんエスプーマ: 家醸本みりん、牛乳、クリーム、卵黄で作ったエスプーマ。
- みりん風味のパンケーキ: パンケーキの生地に家醸本みりんを加えて作る。
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