AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
低カロリー コンポート
- 材料: マービー低カロリーりんごジャム 1/2 カップ、水 1/2 カップ、好みの果物(桃、ベリーなど)1 カップ
- 作り方: 小鍋に材料をすべて入れて中火にかける。沸騰したら弱火にして蓋をし、果物が柔らかくなるまで10-15分煮込む。
低カロリー クラフティ
- 材料: マービー低カロリーりんごジャム 1/2 カップ、全粒粉 1/2 カップ、牛乳 1/2 カップ、卵 1 個、バニラエッセンス小さじ 1/2
- 作り方: オーブンを 375°F (190°C) に予熱する。材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。耐熱性の皿に注ぎ、20-25分、または爪楊枝を刺して何もついてこなくなるまで焼く。
低カロリー グラノーラバー
- 材料: マービー低カロリーりんごジャム 1/4 カップ、 rolled oats 1/2 カップ、ナッツ 1/4 カップ、ドライフルーツ 1/4 カップ、ハチミツ 大さじ 1
- 作り方: 耐熱ボウルに材料をすべて入れて混ぜる。電子レンジで60秒加熱し、取り出してよく混ぜる。平らな耐熱皿に移し、固まるまで冷蔵庫で冷やす。
低カロリー パンケーキ
- 材料: マービー低カロリーりんごジャム 1/4 カップ、全粒粉 1/2 カップ、ベーキングパウダー 小さじ 1/2、ベーキングソーダ 小さじ 1/4、塩 少々、牛乳 1/2 カップ
- 作り方: 材料をすべてボウルに入れてよく混ぜる。熱したフライパンに油を薄く塗り、生地を 1/4 カップずつ落とす。両面が黄金色になるまで焼く。りんごジャムとメープルシロップをかけていただく。
低カロリー ヨーグルトパフェ
- 材料: ギリシャヨーグルト 1/2 カップ、マービー低カロリーりんごジャム 1/4 カップ、グラノーラ 1/4 カップ、新鮮なベリー 1/4 カップ
- 作り方: パフェグラスに材料を層状に重ねる。好きな順序で重ね合わせ、好みに合わせてナッツやシードを加える。
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