カテゴリー
食べる

【送料無料】マービー低カロリー ピーナッツクリーム スティックタイプ 35本でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

ピーナッツバターファッジ

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 10本
  • バター 1/2カップ
  • チョコレートチップ 1/2カップ
  • バニラエッセンス 1小さじ

  • ピーナッツクリーム、バター、チョコレートチップを中火で溶かし、滑らかになるまで混ぜる。

  • バニラエッセンスを加える。
  • グリースを塗った 8x8インチの型に流し込み、冷ます。
  • 四角に切り分ける。

ピーナッツバターグラノーラバー

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 5本
  • オールドファッションオートミール 1カップ
  • ナッツまたはシード 1/2カップ
  • ドライフルーツ 1/4カップ
  • はちみつ 1/4カップ

  • ピーナッツクリームと蜂蜜をボウルで混ぜ合わせる。

  • オートミール、ナッツ、ドライフルーツを加えて、よく混ぜる。
  • グリースを塗った 9x13インチの型に押し込み、15分間350°F (175°C)で焼く。
  • 冷ましてバーに切り分ける。

ピーナッツバターパンケーキ

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 2本
  • 小麦粉 1カップ
  • ベーキングパウダー 1小さじ
  • ベーキングソーダ 1/2小さじ
  • 卵 1個
  • 牛乳 1カップ

  • ピーナッツクリーム、卵、牛乳を混ぜ合わせる。

  • 小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダを別のボウルで混ぜ合わせる。
  • ウェット材料にドライ材料を加えて、混ぜ合わせる。
  • バターを塗ったフライパンで両面を黄金色になるまで焼く。
  • お好みのトッピングで仕上げる。

ピーナッツバタースムージー

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1本
  • バナナ 1本
  • ほうれん草 1 カップ
  • ヨーグルト 1/2 カップ
  • ミルク 1 カップ

  • すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。

  • 氷を加えてお好みの濃さに調整する。

ピーナッツバターディップ

  • マービー低カロリー ピーナッツクリーム 5本
  • クリームチーズ 8オンス
  • はちみつ 1/4カップ
  • シナモン 1小さじ

  • すべての材料をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。

  • フルーツ、クラッカー、野菜と一緒に出す。

23

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です