AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: キャラメル チョコパイ バーク
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材料:
- ロッテ チョコパイ(キャラメルチョコレート) 6個
- ミルクチョコレート 100g
- ナッツ、キャラメルソース、またはスプリンクル(トッピング) お好みで適量
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作り方:
- チョコパイを細かく砕きます。
- テンパリングしたミルクチョコレートを砕いたチョコパイに混ぜ合わせます。
- ベーキングシートに広げて平らにし、ナッツ、キャラメルソース、またはスプリンクルをトッピングします。
- 冷蔵庫で固まるまで冷やします。
レシピ2: キャラメル チョコパイ チーズケーキ
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材料:
- ロッテ チョコパイ(キャラメルチョコレート) 6個
- クリームチーズ 250g
- グラニュー糖 100g
- 生クリーム 200ml
- ゼラチン 5g
- 水 大さじ3
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作り方:
- チョコパイを細かく砕いて、バターと混ぜ合わせます。底に取り外し可能な円形ケーキ型に敷き詰め、冷蔵庫で冷やします。
- ゼラチンを水に振り入れてふやかします。
- クリームチーズとグラニュー糖を混ぜ合わせます。生クリームを泡立てて加え、ふやかしたゼラチンを加えます。
- クリームチーズのフィリングを砕いたチョコパイの土台の上に注ぎ、冷蔵庫で一晩冷やします。
レシピ3: キャラメル チョコパイ アイスボックスケーキ
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材料:
- ロッテ チョコパイ(キャラメルチョコレート) 6個
- グラハムクラッカークラム 1カップ
- バター 1/2カップ
- キャラメルソース 1/2カップ
- 生クリーム 1カップ
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作り方:
- グラハムクラッカークラムと溶かしバターを混ぜ合わせ、底に取り外し可能な長方形ケーキ型に敷き詰めます。
- チョコパイを半分に切り、グラハムクラッカークラムの層の上に並べます。
- キャラメルソースをチョコパイの上にかけて、冷蔵庫で冷やします。
- 生クリームを泡立てて、キャラメルソースとチョコパイの層の上にのせます。
- ふたをするように残りのチョコパイを並べ、冷蔵庫で一晩冷やします。
レシピ4: キャラメル チョコパイ トライフル
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材料:
- ロッテ チョコパイ(キャラメルチョコレート) 6個
- カスタードプディング 1箱
- バナナ 1本
- ホイップクリーム お好みで適量
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作り方:
- チョコパイを細かく砕きます。
- カスタードプディングを作り、冷まします。
- バナナをスライスします。
- グラスまたは透明な容器に砕いたチョコパイ、カスタードプディング、バナナの順に重ねます。
- ホイップクリームをトッピングします。
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