AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
亜麻仁油とイタリアンハーブミックスを使用した絶品レシピ
1. シーザーサラダのドレッシング
- 亜麻仁油:大さじ2
- イタリアンハーブミックス:大さじ1/2
- パルメザンチーズ:大さじ1/4
- にんにく:1/4片、みじん切り
- レモン汁:小さじ1/2
- 塩、コショウ:お好みで
2. チキンマリネード
- 鶏肉(鶏もも肉など):1枚(約300g)
- 亜麻仁油:大さじ1
- イタリアンハーブミックス:大さじ1
- 塩、コショウ:お好みで
- チキンをマリネ液に漬け込み、冷蔵庫で少なくとも30分寝かせる。
3. ペストジェノベーゼ
- バジル:2カップ
- 松の実:1/2カップ
- パルメザンチーズ:1/2カップ、削ったもの
- にんにく:2片、みじん切り
- 塩、コショウ:お好みで
- 亜麻仁油:1/4カップ
4. ブルスケッタのトッピング
- トマト:2個、みじん切り
- 玉ねぎ:1/2個、みじん切り
- バジル:1/4カップ、みじん切り
- 亜麻仁油:大さじ2
- イタリアンハーブミックス:小さじ1/2
- 塩、コショウ:お好みで
- トーストしたパンにトッピングする。
5. グリルした野菜のマリネード
- にんじん:1本、一口大に切る
- ズッキーニ:1本、一口大に切る
- 玉ねぎ:1/2個、1/4に切る
- 亜麻仁油:大さじ3
- イタリアンハーブミックス:大さじ1
- 塩、コショウ:お好みで
- 野菜をマリネ液に漬け込み、冷蔵庫で少なくとも30分寝かせる。
6. スムージー
- ほうれん草:1カップ
- バナナ:1本
- ヨーグルト:1/2カップ
- 亜麻仁油:大さじ1
- イタリアンハーブミックス:小さじ1/4
- 水:お好みで
- すべての材料をブレンダーで混ぜ合わせる。
3344