AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
プディング
- プチメルシのガトーセレクションの生地をサイコロ状に切り、牛乳、卵、砂糖とともに混ぜ合わせる。
- カラメルソースを焼型に敷き、生地の混合物を流し込む。
- 湯煎で30分ほど蒸す。
- 冷蔵庫で冷やし、固まったらひっくり返してカラメルソースをかける。
トリュフ
- プチメルシのガトーセレクションを細かく砕き、溶かしたチョコレートを混ぜ合わせる。
- 丸めてココアパウダーをまぶす。
チーズケーキ
- プチメルシのガトーセレクションを砕いてタルト型に敷き詰める。
- クリームチーズ、砂糖、卵、生クリームを混ぜ合わせたものを流し込む。
- 175℃で30分ほど焼く。
ロールケーキ
- プチメルシのガトーセレクションを薄くスライスする。
- 生クリームで好きなフィリングを作る。
- スライスした生地にフィリングを塗り、巻く。
ティラミス
- プチメルシのガトーセレクションをコーヒーリキュールに浸す。
- マスカルポーネチーズ、砂糖、卵を混ぜ合わせる。
- 容器に浸した生地とチーズの混合物を交互に重ねる。
- 冷蔵庫で冷やし固める。
- ココアパウダーを振りかける。
2255