AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トマトスパゲティのアレンジレシピ
-
スパゲティカルボナーラ スパゲティをゆで、しっかり水を切る。ボウルに卵、粉チーズ、塩、コショウを混ぜ合わせ、スパゲティと和える。カリカリベーコンをトッピングする。
-
スパゲティアラビアータ ニンニク、唐辛子をオリーブオイルで炒める。トマトソースを加えて煮立て、スパゲティを和える。新鮮なパセリをトッピングする。
-
スパゲティボロネーゼ ひき肉、ニンジン、セロリ、玉ねぎをオリーブオイルで炒める。赤ワインを加えて煮つめ、トマトソースを加える。スパゲティを和える。パルメザンチーズをトッピングする。
-
スパゲティコンキオーレ スパゲティを貝殻の形に曲げる。トマトソースとバジルペーストを混ぜ合わせ、スパゲティの中に入れる。上にモッツァレラチーズをトッピングしてオーブンで焼く。
-
スパゲティジェノベーゼ 新鮮なバジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイルをフードプロセッサーにかける。パスタを茹で、ペストソースで和える。仕上げにバジルを飾る。
-
スパゲティペスカトーレ エビ、ムール貝、イカをオリーブオイルとニンニクで炒める。トマトソースを加え、スパゲティを和える。パセリとレモンを絞って仕上げる。
-
スパゲティプッタネスカ オリーブ、ケッパー、アンチョビをオリーブオイルで炒める。トマトソースを加え、スパゲティを和える。オレガノをトッピングする。
-
スパゲティアッラカーザ トマトソースをフライパンで温める。スパゲティを茹で、トマトソースと和える。パルミジャーノレッジャーノとバジルをトッピングする。
2232