AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: キャノーラ油で作るヘルシー唐揚げ
材料: * 鶏もも肉 1枚 * 片栗粉 大さじ3 * 塩、コショウ 適量 * キャノーラ油 適量
作り方: 1. 鶏もも肉を一口大に切る。 2. 鶏肉に塩、コショウをまぶす。 3. 片栗粉を鶏肉にまぶす。 4. 鍋にキャノーラ油を入れ、170℃に熱する。 5. 鶏肉を揚げ、表面がカリカリになるまで揚げる。 6. 油を切って盛り付ける。
レシピ2: キャノーラ油で作るさっぱり春雨サラダ
材料: * 春雨 50g * きゅうり 1本 * 人参 1/2本 * わかめ 10g * マヨネーズ 大さじ3 * 醤油 大さじ1 * 酢 大さじ1 * 砂糖 小さじ1 * キャノーラ油 小さじ1
作り方: 1. 春雨を水で戻す。 2. きゅうり、人参、わかめを細切りにする。 3. ボウルにマヨネーズ、醤油、酢、砂糖、キャノーラ油を入れて混ぜる。 4. 戻した春雨をザルに上げて水気を切る。 5. ボウルにきゅうり、人参、わかめ、春雨を加えて混ぜ合わせる。 6. 冷蔵庫で冷やして盛り付ける。
レシピ3: キャノーラ油で作るしっとり焼き鮭
材料: * 鮭切り身 2切れ * 塩、コショウ 適量 * キャノーラ油 適量
作り方: 1. 鮭切り身に塩、コショウをまぶす。 2. フライパンにキャノーラ油を入れて中火で熱する。 3. 鮭切り身を皮目を下にして入れる。 4. 3〜4分焼いて、裏返す。 5. さらに3〜4分焼いて、中心まで火が通ったら盛り付ける。
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