カテゴリー
食べる

バリラ Barilla 業務量 No.3 約1.4mm 5kg パスタ スパゲッティ スパゲッティーニ スパゲティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シンプルなアレンジ

  • アーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ:オリーブオイル、ニンニク、唐辛子
  • トマトソース:玉ねぎ、ニンニク、トマト缶、バジル
  • アラビアータ:トマト缶、唐辛子、ニンニク
  • カルボナーラ:卵、パンチェッタ、パルミジャーノレッジャーノ
  • ボロネーゼ:挽肉、タマネギ、ニンジン、セロリ、トマト缶

少し手の込んだアレンジ

  • ペスカトーレ:エビ、ムール貝、アサリ、トマト缶、白ワイン
  • アマトリーチャ:パンチェッタ、トマトソース、ペコリーノチーズ
  • プッタネスカ:アンチョビ、ケッパー、オリーブ、トマト缶
  • カルチョフィ・エ・プロシュット:アーティチョーク、プロシュット、オリーブオイル、ニンニク
  • グアラネッロ:ブロッコリーラベ、ソーセージ、ニンニク、オリーブオイル

創作アレンジ

  • レモンクリームソース:レモンの皮、レモン汁、クリーム、パルミジャーノレッジャーノ
  • アボカドペスト:アボカド、バジル、パルメザンチーズ、松の実、オリーブオイル
  • スモークサーモンとクリームチーズ:スモークサーモン、クリームチーズ、ケッパー、玉ねぎ
  • 鶏肉とほうれん草:鶏肉、ほうれん草、松の実、ニンニク、オリーブオイル
  • イカ墨ソース:イカ墨、シーフードブロス、玉ねぎ、ニンニク

2324

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です