AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
バリエーション豊かなスパゲッティのレシピ
1. アーティチョーク、レモン、ペコリーノチーズのスパゲッティ
- 材料:
- バリラ No.5 スパゲッティ 500g
- アーティチョーク 1缶 (9オンス)
- レモンの皮と果汁 大さじ2
- ペコリーノチーズすりおろし 大さじ1/4
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
2. スモークサーモンとディルソースのスパゲッティ
- 材料:
- バリラ No.5 スパゲッティ 500g
- スモークサーモン 100g
- ディルのみじん切り 大さじ2
- サワークリーム 大さじ3
- レモン果汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
3. 海老とイカのペペロンチーノ
- 材料:
- バリラ No.5 スパゲッティ 500g
- 海老 250g
- イカ 250g
- ニンニク みじん切り 2片
- 鷹の爪 みじん切り 1本
- オリーブオイル 大さじ3
- 塩、コショウ 適量
4. マリナーラソースのスパゲッティ
- 材料:
- バリラ No.5 スパゲッティ 500g
- トマトの水煮 1缶 (28オンス)
- 玉ねぎ みじん切り 1個
- ニンニク みじん切り 2片
- バジルのみじん切り 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
5. ボロネーゼソースのスパゲッティ
- 材料:
- バリラ No.5 スパゲッティ 500g
- 牛ひき肉 500g
- 玉ねぎ みじん切り 1個
- ニンニク みじん切り 2片
- セロリ みじん切り 1本
- トマトの水煮 1缶 (28オンス)
- 赤ワイン 大さじ1/4
- オレガノ 大さじ1/2
- 塩、コショウ 適量
2323