カテゴリー
食べる

バリラ Barilla 業務用 No.5 約1.8mm 5kg パスタ スパゲッティ スパゲッティーニ スパゲティでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • カプレーゼのスパゲティサラダ: モッツァレラ、トマト、バジルをスパゲティと和えて、バルサミコ釉を添える。
  • サーモンとアボカドのスパゲティ: 茹でたスパゲティに、スモークサーモン、アボカド、レッドオニオン、ディルを和える。

メインコース

  • ボロネーゼ: 挽肉、玉ねぎ、セロリ、ニンジンをトマトソースで煮込み、茹でたスパゲッティにかける。
  • カルボナーラ: パンチェッタの代わりにベーコンを使用し、卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウと和える。
  • ペスカトーレ: イカ、海老、ムール貝などのシーフードをトマトソースで煮込み、スパゲティと和える。

サイドディッシュ

  • ガーリックバタースパゲティ: 茹でたスパゲティに、溶かしバター、ニンニク、パセリを和える。
  • レモンとケッパーのスパゲティ: 茹でたスパゲティに、レモン汁、ケッパー、オリーブオイルを和える。

デザート

  • スパゲッティアイスクリーム: 冷やしたスパゲティをバニラアイスクリームと混ぜ、フルーツやナッツをトッピングする。
  • チョコレートスパゲッティ: 茹でたスパゲティに、チョコレートソースをかけて、ナッツやマシュマロをトッピングする。

2322

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です