カテゴリー
食べる

バリラ スパゲッティ No.5(1.78mm) 5kg 並行輸入品 Barilla パスタ 業務用 5000g※3個まで1個口で発送可能お中元 暑中見舞い ギフト 御祝 熨斗でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: エビとズッキーニのペペロンチーノ

  • スパゲッティ No.5 120g
  • エビ 12尾
  • ズッキーニ 1/2本(輪切り)
  • オリーブオイル 大さじ2
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 赤唐辛子フレーク 1/2小さじ
  • パセリみじん切り 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 2: ベーコンとほうれん草のクリームパスタ

  • スパゲッティ No.5 120g
  • ベーコン 6枚(細切り)
  • ほうれん草 1束(ざく切り)
  • 生クリーム 1カップ
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 3: ボロネーゼ

  • スパゲッティ No.5 120g
  • 牛挽肉 300g
  • 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
  • セロリ 1/4本(みじん切り)
  • にんじん 1/4本(みじん切り)
  • トマトソース 1缶(400ml)
  • 赤ワイン 1/2カップ
  • ローリエ 1枚
  • タイム 1枝
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 4: プッタネスカ

  • スパゲッティ No.5 120g
  • オリーブオイル 大さじ3
  • アンチョビ 6枚(みじん切り)
  • ケッパー 大さじ1
  • 黒オリーブ 1/2カップ(スライス)
  • トマト 4個(ざく切り)
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • 白ワイン 1/4カップ
  • パセリみじん切り 大さじ1
  • 塩、コショウ 適量

レシピ 5: シーフードマリナーラ

  • スパゲッティ No.5 120g
  • アサリ 250g
  • ムール貝 250g
  • エビ 12尾
  • トマトソース 2缶(400ml)
  • ニンニク 2片(みじん切り)
  • オレガノ 1小さじ
  • バジル 1小さじ
  • 塩、コショウ 適量

2335

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です