AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: エビとズッキーニのペペロンチーノ
- スパゲッティ No.5 120g
- エビ 12尾
- ズッキーニ 1/2本(輪切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 赤唐辛子フレーク 1/2小さじ
- パセリみじん切り 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
レシピ 2: ベーコンとほうれん草のクリームパスタ
- スパゲッティ No.5 120g
- ベーコン 6枚(細切り)
- ほうれん草 1束(ざく切り)
- 生クリーム 1カップ
- パルメザンチーズ 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
レシピ 3: ボロネーゼ
- スパゲッティ No.5 120g
- 牛挽肉 300g
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- セロリ 1/4本(みじん切り)
- にんじん 1/4本(みじん切り)
- トマトソース 1缶(400ml)
- 赤ワイン 1/2カップ
- ローリエ 1枚
- タイム 1枝
- 塩、コショウ 適量
レシピ 4: プッタネスカ
- スパゲッティ No.5 120g
- オリーブオイル 大さじ3
- アンチョビ 6枚(みじん切り)
- ケッパー 大さじ1
- 黒オリーブ 1/2カップ(スライス)
- トマト 4個(ざく切り)
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 白ワイン 1/4カップ
- パセリみじん切り 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
レシピ 5: シーフードマリナーラ
- スパゲッティ No.5 120g
- アサリ 250g
- ムール貝 250g
- エビ 12尾
- トマトソース 2缶(400ml)
- ニンニク 2片(みじん切り)
- オレガノ 1小さじ
- バジル 1小さじ
- 塩、コショウ 適量
2335