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バリラ ジェノベーゼソース 190g x 3本×2SET Barilla Pesto Genovese 190g x 3×2SETでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

シンプルなジェノベーゼパスタ * バリラ ジェノベーゼソース 1 瓶 * スパゲッティ 450g * パルメザンチーズ 適量(お好みの量をふりかけて)

材料: 1. 大きな鍋にたっぷりの塩水を入れて沸騰させ、スパゲッティをパッケージの指示に従って茹でる。 2. ジェノベーゼソースを別のボウルで少し温める。(電子レンジまたは弱火の鍋でお湯を張った上でボウルを浮かべて) 3. スパゲッティが茹で上がったら、ざるにあげてジェノベーゼソースに加え、よく和える。 4. パルメザンチーズをふりかけ、お好みに応じて塩・コショウで味を整える。

ジェノベーゼチキン * バリラ ジェノベーゼソース 1 瓶 * チキンブレスト 4 枚 * 塩・コショウ 適量 * オリーブオイル 大さじ 1

材料: 1. オーブンを200℃に予熱する。 2. チキンブレストに塩・コショウをすり込む。 3. フライパンにオリーブオイルを熱し、チキンブレストを皮目を下にして焼く。2〜3 分ほど、または皮目がカリッとするまで焼く。 4. チキンブレストをひっくり返し、ジェノベーゼソースを均等に塗り広げる。 5. チキンを耐熱皿に移し、12〜15 分間、または火が通って内部温度が74℃になるまでオーブンで焼く。 6. 休ませてからスライスして、お好みの付け合わせと一緒に召し上がる。

ジェノベーゼポテトサラダ * バリラ ジェノベーゼソース 大さじ 6 * じゃがいも 500g * ディジョンマスタード 大さじ 2 * オリーブオイル 大さじ 2 * 赤玉ねぎ(みじん切り) 1/4 個 * 塩・コショウ 適量

材料: 1. じゃがいもを皮を剥いて角切りにし、塩水で軟らかくなるまで茹でる。 2. じゃがいもが茹で上がったら、湯を捨ててマッシュする。 3. ジェノベーゼソース、ディジョンマスタード、オリーブオイル、赤玉ねぎを加え、よく混ぜ合わせる。 4. 塩・コショウで味を整える。

ジェノベーゼドレッシング * バリラ ジェノベーゼソース 大さじ 4 * レモン汁 大さじ 1 * オリーブオイル 1/4 カップ * 塩・コショウ 適量

材料: 1. すべての材料を小さなボウルに入れて、泡立て器で滑らかになるまで混ぜ合わせる。 2. サラダ、グリルした野菜、マッシュルームなどのお好みの具材にドレッシングをかける。

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