AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. バリバリ職人 しょうゆラーメン
- 材料:バリバリ職人 60g、ラーメン4食分、ネギ、もやし、チャーシュー(お好みで)
- 作り方:鍋に水を沸かし、ラーメンを茹でる。ラーメンが茹で上がったら、バリバリ職人を適量溶かし入れてスープを作る。ネギ、もやし、チャーシューなどのトッピングを乗せれば完成。
2. バリバリ職人 しょうゆ焼きそば
- 材料:バリバリ職人 60g、焼きそば4食分、野菜(キャベツ、もやし、にんじんなど)、肉(豚肉、鶏肉など)
- 作り方:フライパンにごま油を熱し、肉と野菜を炒める。焼きそばを加えて炒め、バリバリ職人で味付けする。最後にソースを加えて絡めれば完成。
3. バリバリ職人 しょうゆ照り焼きチキン
- 材料:バリバリ職人 60g、鶏もも肉1枚、片栗粉大さじ2
- 作り方:鶏もも肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。フライパンにごま油を熱し、鶏肉をカリッと焼く。バリバリ職人を加えて絡め、照り焼きソースを作る。
4. バリバリ職人 しょうゆ餃子
- 材料:バリバリ職人 30g、餃子の皮20枚、豚ひき肉150g、キャベツ100g、ニラ1/2束、生姜1片
- 作り方:キャベツ、ニラ、生姜をみじん切りにする。豚ひき肉と合わせて、バリバリ職人で味付けする。餃子の皮で包んで、フライパンで焼けば完成。
5. バリバリ職人 しょうゆ唐揚げ
- 材料:バリバリ職人 60g、鶏もも肉1枚、片栗粉大さじ2
- 作り方:鶏もも肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し、鶏肉をカリッと揚げる。バリバリ職人を加えて絡めれば完成。
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