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ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 4oz 8粒 24箱セット HawaiianHost ハワイお土産 マカデミアナッツチョコレート 送料込み クール便でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを使った美味しいレシピ

1. マカダミアナッツ チョコレート クラスト パイ

  • 材料:

    • ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 1箱
    • グレアムクラッカー砕き 1カップ
    • 溶かしバター 1/4カップ
    • お好みのパイフィリング
  • 作り方:

    1. オーブンを 170 度に予熱します。
    2. ボウルで、グレアムクラッカー砕き、溶かしバターを混ぜ合わせます。
    3. パイ皿に押し付け、縁まで上げます。
    4. パイフィリングを注ぎ入れ、25 ~ 30 分間、またはフィリングが固まるまで焼きます。
    5. 冷めたら、砕いたハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを上に振りかけます。

2. マカダミアナッツ チョコレート ブラウニー

  • 材料:

    • ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 1箱
    • バター 1カップ(室温)
    • グラニュー糖 1 1/2カップ
    • バニラエッセンス 小さじ1/2
    • 卵 2個
    • 薄力粉 1カップ
    • ココアパウダー 1/2カップ
    • 塩 小さじ1/4
  • 作り方:

    1. オーブンを 175 度に予熱します。
    2. 9x13 インチの型にクッキングスプレーを吹き付けます。
    3. ボウルで、バターとグラニュー糖を白っぽくなるまで混ぜ合わせます。バニラエッセンスを加えます。
    4. 卵を1個ずつ加え、毎回よく混ぜ合わせます。
    5. 別のボウルで、薄力粉、ココアパウダー、塩を混ぜ合わせます。
    6. 粉類を湿った材料に加えて混ぜ合わせます。
    7. 砕いたハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを生地に加えます。
    8. 型に生地を流し込み、25 ~ 30 分間、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼きます。

3. マカダミアナッツ チョコレート チーズボール

  • 材料:

    • ハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレート 1箱
    • クリームチーズ 8オンス(室温)
    • チェダーチーズ 1カップ(すりおろしたもの)
    • ベーコン 1/4カップ(カリカリに焼いて砕いたもの)
    • 塩、コショウ 各小さじ1/4
  • 作り方:

    1. ボウルで、クリームチーズをなめらかになるまで混ぜ合わせます。
    2. チェダーチーズ、ベーコン、塩、コショウを加えて混ぜ合わせます。
    3. 砕いたハワイアンホースト マカダミアナッツ チョコレートを加えます。
    4. ラップで包み、冷蔵庫で少なくとも1時間冷やします。
    5. クラッカーや野菜スティックと一緒にサーブします。

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