AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- ソーセージとビールのカンナビス: 日進ハムの粗挽きソーセージを一口大に切り、お好みのコエドビールで煮込みます。からしを添えて。
- ビールとチーズのフォンデュ: コエドビールをベースにしたチーズフォンデュを作り、日進ハムのソーセージをディップします。
- ソーセージとビールのフリッター: 日進ハムのソーセージを薄いスライスにし、ビールの衣をつけて揚げます。ザワークラウトとマスタードを添えて。
主なコース
- ビールブレイズドソーセージ: 日進ハムのソーセージをコエドビールで煮込みます。フライドポテトや酢漬けのキャベツを添えて。
- ソーセージとビールのポットパイ: 日進ハムのソーセージ、野菜、ハーブをコエドビールで煮込み、パイ生地で覆って焼きます。
- ビールとソーセージのパエリア: コエドビールとシーフードブロスでパエリアを作り、日進ハムのソーセージを加えます。
デザート
- ビールとソーセージのブロンディー: コエドビールと日進ハムのソーセージを生地に加えた濃厚なキャラメルブロンディーを作ります。
- ソーセージとビールのアイスクリーム: 日進ハムのソーセージを細かく切り、コエドビールで作ったカスタードベースのアイスクリームに加えます。
2274