AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーなカニクラブケーキ
- 材料:
- パスタボーノ ほぐし蟹と完熟トマトのかにクリームソース 1 袋
- パン粉 1/2 カップ
- 卵 1 個
- 刻んだ玉ねぎ 1/4 カップ
- 刻んだパセリ 1/4 カップ
- 作り方:
- ソースを鍋に注ぎ、中火で温めます。
- パン粉をボウルに入れ、温めたソースを加えて混ぜます。
- 卵、玉ねぎ、パセリを加えてよく混ぜます。
- たねを 12 等分し、形を整えます。
- 中火で熱したフライパンで、クラブケーキを 2-3 分間、または両面がこんがりするまで焼きます。
レシピ 2: カニクリームスパゲッティ
- 材料:
- スパゲッティ 1 ポンド
- パスタボーノ ほぐし蟹と完熟トマトのかにクリームソース 1 袋
- 牛乳 1/2 カップ
- 刻んだパルメザンチーズ 1/4 カップ
- 作り方:
- スパゲッティを塩を加えたお湯で表示通りに茹でます。
- 別の鍋にソースと牛乳を入れ、中火で混ぜながら温めます。
- スパゲッティが茹で上がったら、湯を切ってソースに加えます。
- パルメザンチーズを加えてよく混ぜ、チーズが溶けるまで煮続けます。
レシピ 3: カニクリームクレープ
- 材料:
- クレープ生地 12 枚
- パスタボーノ ほぐし蟹と完熟トマトのかにクリームソース 1 袋
- ディル 1/4 カップ
- レモン汁 1/4 カップ
- 作り方:
- ソースを鍋に注ぎ、中火で温めます。
- ディルとレモン汁を加えて混ぜ合わせます。
- クレープの端にソースを少し乗せ、クレープを三角形に折り畳みます。
- 予熱したオーブンで 10-12 分間、またはソースが温まったり、クレープが少しカリカリするまで焼きます。
レシピ 4: カニクリームピザ
- 材料:
- ピザ生地 1 枚
- パスタボーノ ほぐし蟹と完熟トマトのかにクリームソース 1/2 袋
- モッツァレラチーズ 1/2 カップ
- プロヴォローネチーズ 1/2 カップ
- 刻んだ玉ねぎ 1/4 カップ
- 作り方:
- ピザ生地の上にソースを塗ります。
- チーズ、玉ねぎをトッピングします。
- 予熱したオーブンで 15-20 分間、またはチーズが溶けたり、生地がカリカリするまで焼きます。
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