AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
パングラタン
- 材料:
- ハチ食品 たっぷりミートソース 1缶
- パン耳 1枚
- 牛乳 1/2カップ
- チーズ(お好みのもの) 適量
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 耐熱容器にパン耳を入れ、ミートソースをかける。
- 牛乳を注ぎ、チーズをトッピングする。
- オーブンで15〜20分ほど、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
タコミート
- 材料:
- ハチ食品 たっぷりミートソース 1缶
- タコミックス 1袋
- 作り方:
- 鍋にミートソースとタコミックスを入れ、よく混ぜる。
- 中火で加熱し、沸騰したら弱火にして10分ほど煮込む。
- タコスシェルにレタス、トマト、チーズを詰め、タコミートをのせて完成。
シェパーズパイ
- 材料:
- ハチ食品 たっぷりミートソース 1缶
- マッシュポテト 1kg
- チーズ(お好みのもの) 適量
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- グラタン皿にミートソースを広げる。
- マッシュポテトをのせ、チーズをトッピングする。
- オーブンで30〜40分ほど、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
ペンネアラビアータ
- 材料:
- ハチ食品 たっぷりミートソース 1缶
- ペンネ 1袋
- 唐辛子フレーク 適量
- オリーブオイル 大さじ1
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし) 適量
- 作り方:
- 鍋に塩水を入れてペンネを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、唐辛子フレークを炒める。
- ミートソースを加えて温める。
- 茹で上がったペンネをフライパンに加え、和える。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズをかけて完成。
ラザニア
- 材料:
- ハチ食品 たっぷりミートソース 2缶
- ラザニアシート 1パック
- ベシャメルソース 1カップ
- モッツァレラチーズ 1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ(おろし) 1/2カップ
- 作り方:
- オーブンを180度に予熱する。
- 耐熱容器にミートソースを敷く。
- ラザニアシートをのせ、ベシャメルソースを塗る。
- モッツァレラチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノチーズ、ミートソースの順に重ねる。
- これを繰り返す。
- オーブンで45〜60分、チーズが溶けてこんがりとするまで焼く。
2233