カテゴリー
食べる

ハチ食品 たっぷりパスタソース あえるだけ 10種セット!全て2人前の200g以上と大容量!ショップロゴ入りおまけ付き!でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アスパラとベーコンのカルボナーラ風パスタ

材料: - ハチ食品たっぷりパスタソース カルボナーラ風 1袋 (200g) - スパゲッティ 200g - アスパラガス 1束 (100g) - ベーコン 100g - パルメザンチーズ お好みで

作り方: 1. アスパラガスは硬い根元を切り落とし、斜め切りにする。 2. ベーコンをフライパンでカリカリに炒める。 3. 大きな鍋に塩水を入れてスパゲッティを茹でる。 4. フライパンにカルボナーラ風パスタソースを入れて、アスパラガスを加えて1分間炒める。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてベーコンと和える。 6. お好みでパルメザンチーズをかけて完成。

キノコとほうれん草のクリーミーパスタ

材料: - ハチ食品たっぷりパスタソース クリーミーきのこ 1袋 (200g) - パスタ (ペンネなど) 200g - キノコ (しめじ、エリンギなど) 200g - ほうれん草 1束 (100g) - 牛乳 1/2カップ - パルミジャーノ・レッジャーノ 大さじ2

作り方: 1. キノコは食べやすい大きさに切り、ほうれん草はざく切りにする。 2. 大きな鍋に塩水を入れてパスタを茹でる。 3. フライパンにクリーミーきのこパスタソースを入れて、キノコとほうれん草を加えて3分間炒める。 4. 牛乳を加えてとろみがつくまで煮る。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと和える。 6. パルミジャーノ・レッジャーノを加えて完成。

ツナとブロッコリーのトマトパスタ

材料: - ハチ食品たっぷりパスタソース トマト&バジル 1袋 (200g) - パスタ (スパゲッティなど) 200g - ブロッコリー 1房 (100g) - ツナ缶 1缶 (90g) - オリーブオイル 大さじ1 - にんにく 1かけ - 塩、コショウ 適量

作り方: 1. ブロッコリーは小房に分け、塩水で茹でてざるにあげる。 2. フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて弱火で炒める。 3. 香りがたったら、トマト&バジルパスタソースを入れて、ツナを加えてほぐす。 4. ブロッコリーも加えて1分間煮る。 5. スパゲッティが茹で上がったら、フライパンに加えてソースと和える。 6. 塩、コショウで味を整えて完成。

2228

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です