AIに聞いてみた。
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オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風)を使用したアレンジレシピ
1. クリーミーきのこカルボナーラ
材料: - オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) - マッシュルーム(スライス)1カップ - 玉ねぎ(みじん切り)1/2個 - 生クリーム1/2カップ - パルメザンチーズ(すりおろし)1/4カップ - 塩、コショウ 少々
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルをしいて、玉ねぎとマッシュルームを炒める。 2. ベジパスタソースを加え、弱火で温める。 3. 生クリームを加え、とろみがつくまで煮詰める。 4. パルメザンチーズを加え、混ぜ合わせる。 5. 塩、コショウで味を調える。
2. アスパラガスとベーコンのカルボナーラ
材料: - オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) - アスパラガス(茹でて一口大に切る)1カップ - ベーコン(カリカリに炒めた)1/2カップ - 卵 1個 - パルメザンチーズ(すりおろし)1/4カップ - 塩、コショウ 少々
作り方: 1. ボウルに卵とパルメザンチーズ、塩、コショウを混ぜ合わせる。 2. 別のフライパンにベジパスタソースを温める。 3. ソースにアスパラガスとベーコンを加え、混ぜ合わせる。 4. 卵の混合物を少しずつ加え、常に混ぜながら加熱する。 5. ソースがとろりとしてきたら、火からおろし、余熱で火を通す。
3. えびとブロッコリーのカルボナーラ
材料: - オーサワのベジパスタソース(カルボナーラ風) - えび(皮をむき、背わたを抜いたもの)1カップ - ブロッコリー(小房に分け、茹でておく)1カップ - レモン(くし切り)1/2個 - パルメザンチーズ(すりおろし)1/4カップ - 塩、コショウ 少々
作り方: 1. フライパンにオリーブオイルをしいて、えびを炒める。 2. ベジパスタソースを加え、弱火で温める。 3. ブロッコリーを加え、混ぜ合わせる。 4. レモン汁をかけ、パルメザンチーズを加える。 5. 塩、コショウで味を調える。
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